Pj Sekda Kota Sukabumi Hadiri Dialog, Ajak PMII Sukseskan Pilkada 2024

Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Sukabumi M Hasan Asari menghadiri Dialog Peran Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) dalam Menghadapi Pilkada Serentak 2024 di Gedung PCNU Kota Sukabumi, Minggu (20/10/2024).

Momen ini dalam upaya menyukseskan pilkada serentak dengan melibatkan peran mahasiswa. Hadir dalam acara tersebut Kepala Badan Kesbangpol Kota Sukabumi Yudi Yustiawan dan para pengurus PMII Kota Sukabumi.

'' Alhamdulillah, kegiatan ini positif dalam rangka menghadapi pilkada serentak 2024,'' ujar Pj Sekda Kota Sukabumi M Hasan Asari. Sebab, paa mahasiswa khususnya organisasi mahasiswa sangat penting perannya dalam menyukseskan pilkada serentak.

Sehingga kata Hasan, acara dialog yang digagas mahasiswa ini patut diapresiasi. Harapannya, pilkada Kota Sukabumi dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Pewarta          : Ovie
Dokumentasi  : Ihsan