Perempuan Asal Kota Sukabumi Menerima Penghargaan di Hari Kartini

Wakil Wali Kota Sukabumi H. Andri Setiawan Hamami beserta Wakil Ketua TP PKK Kota Sukabumi Eva Siti Rahmatillah  menghadiri Peringatan Hari Kartini Tingkat Provinsi Jawa Barat, Bandung (21/4/22).

Peringatan Hari Kartini Tingkat Jawa Barat dihadiri Bupati / Wali Kota, Ketua TP PKK Kabupaten/Kota dan Kepala Perangkat Daerah yang dipimpin perempuan Se-Jawa Barat.

Pada Peringatan Hari Kartini Oase Kabinet Indonesia Maju 21 April 2022, seorang perempuan Kota Sukabumi atas nama Titin Kartini mendapatkan penghargaan atas jasanya di bidang pertanian, Penghargaan diberikan langsung oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mewakili Oase Kabinet Indonesia Maju.

Dalam sambutannya,  Gubernur menyampaikan penghargaan ini diberikan kepada para perempuan berprestasi di bidangnya sebagai bentuk perhatian dari pemerintah kepada perempuan.
Kang Warsa
Kang Warsa Sering menulis hal yang berhubungan dengan budaya, Bahasa, dan kasukabumian.

Posting Komentar untuk "Perempuan Asal Kota Sukabumi Menerima Penghargaan di Hari Kartini"