Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi Hadiri Peringatan Hari Otonomi Daerah

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami mengikuti peringatan Hari Otonomi Daerah ke XXVI secara virtual di Balai Kota Sukabumi, Senin (25/4/2022).

Peringatan tersebut digelar Kementerian Dalam Negeri dengan penyampaian arahan dari Mendagri yang disampaikan Sekjen Kementerian Dalam Negeri Suhajar Diantoro. Dalan momen ini hadir pula Ketua DPRD Kota Sukabumi Kamal Suherman, Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan perwakilan forkopimda.

Tema Hari Otda 2022 ini yakni Semangat Otonomi Daerah Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berakhlak dengan Membangun Sinergi Pusat dan Daerah dalam Rangka Mewujudkan Indonesia Emas 2045.

Posting Komentar untuk "Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi Hadiri Peringatan Hari Otonomi Daerah"