RSUD R Syamsudin Didorong Tingkatkan Kualitas Layanan

Reportase: Dila Novianti

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menghadiri Hari Jadi UOBK RSUD Syamsudin SH di area Parkir Depan UOBK RSUD R Syamsudin, SH, Sabtu (17/9/2022).

Momen ini untuk meningkatkan kualitas layanan kepada warga. '' Tepat 102 tahun RSUD Syamsudin mampu bersaing di tengah ketatnya persaingan,'' ungkap Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Sehingga ke depan dapat terus mengembangkan teknologi terbaik dan pelayanan terbaik agar dicintai warga. '' Mari berkolaborasi sebaik baiknya untuk menghadirkan pelayanan terbaik,'' imbuh Fahmi.

Targetnya RSUD R Syamsudin tetap kokoh dan semakin kuat. Untuk mempersembahkan yang terbaik kepada warga.

Posting Komentar untuk "RSUD R Syamsudin Didorong Tingkatkan Kualitas Layanan"