Wali Kota Sukabumi Apresiasi Donor Darah PSMTI

Reportase: Dila Novianti

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengapresiasi Donor darah bersama Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) bersama PSMTI se Indonesia digelar di Kompleks Danalaga Square Odeon Sukabumi, Sabtu (17/9/2022).

Momen ini juga dalam rangka Bulan bakti PMI ke 77, ulangtahun Lantas Bhayangkara, dan Hari Perhubungan Nasional. Istimewanya Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi ikut mendonorkan darahnya.

'' Bersyukur PSMTI menggelar donor darah yang digabungkan dengan momen Hut PMI, Hut Lantas, dan Harhubnas,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. Dengan kegiatan ini mampu memberikan kesadaran kepada masyarakat berapa pentingnya menjaga kesehatan.

Sebab dengan donor darah menjaga kesehatan dan jika pengen sehat donot darahlah. Intiny mengucapkan terimakasih kepada PSMTI atas kegiatan ini.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Apresiasi Donor Darah PSMTI"