Wali Kota Sukabumi Hadiri Haul dan Harlah Pondok Pesantren Miftaahussa'adah

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menghadiri Puncak Peringatan Haul ke-33 Muassis Pondok Pesantren Miftaahussa'adah dan Harlah Pondok Pesantren Miftaahussa'adah ke 98 di Cigunung Sukabumi, Minggu (12/3/2023).

Di acara tersebut wali kota berharap ponpes melahirkan ulama dan tokoh besar dalam mendorong dakwah dan syiar Islam. '' Berharap apa yang telah dilakukan guru di masa lalu, terutama semangat perjuangan dan dakwah mereka amar ma'ruf nahi munkar senantiasa jadi obor dalam pergerakan dakwah,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Di milad pondok pesantren ini, para guru diberikan kesehatan dan semoga ponpes jadi kebanggaan di Sukabumi, Jabar dan Indonesia. '' Akan lahir ulama dan tokoh besar menjaga meneguhkan agama dari ponpes ini,'' ungkap dia.

1 komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Hadiri Haul dan Harlah Pondok Pesantren Miftaahussa'adah "

Silakan kirim saran dan komentar anda