Ini Harapan Wali Kota Sukabumi di Graduation SMK Pelita YNH

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menghadiri acara Graduation SMK Pelita YNH Sukabumi di Ballroom Hotel Horison Sukabumi, Selasa (27/6/2023).

Dalam momen itu wali kota memberikan apresiasi kepada SMK Pelita yang berkontribusi dalam pendidikan di Kota Sukabumi. '' Ke depan kolaborasi ditingkatkan, karena pembangunan harus ada dukungan dari sekolah dan yayasan yang bergerak di pendidikan,'' kata Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Menurut dia, SMK Pelita jadi bagian dari peningkatan angka partisipasi murni pendidikan di Kota Sukabumi. Hal ini mendorong peningkatan kualitas SDM.

Terlebih kata Fahmi, dalam rangka menjemput generasi terbaik untuk Indonesia emas pada 2045 mendatang. Diperlukan upaya menyiapkan generasi terbaik yang memiliki otak cerdas, fisik sehat, akhlak terpuji, dan ibadah yang taat.

'' Selamat menjemput harapan dan mimpi kalian untuk masa depan gemilang,'' ungkap Fahmi berpesan pada para lulusan SMK Pelita.